学术委员\理事会成员
 

 

韩贵锋个人简介

 

韩贵锋 博士、教授

韩贵锋,男,汉族,1975年4月生,陕西西乡人,中共党员,博士生,教授。

1998年毕业于西北大学城市与资源学系,获理学学士学位;

2001年毕业于西北大学环境科学系,获工学硕士学位;

2001年7月至2004年9月在重庆大学资源与环境科学学院工作,2003年12月晋升为讲师;

2004年9月至2007年6月在华东师范大学攻读地图学与地理信息系统专业博士学位。

2007年8月至2017年10月,重庆大学建筑城规学院,副教授。

2017年11月至今,重庆大学建筑城规学院,教授。

2001~2004年间参与了重庆市沙坪坝、九龙坡和大足县等多个区县的环境规划和生态规划等多项建设项目和区域开发环境影响评价。

2002~2004年作为主要参与人完成了《重庆市生态环境破坏损失研究》(重庆市环保局重点项目),本人承担植被分布、动态变化及生态破坏损失货币化建模和计算任务。

目前参与正在进行的国家自然科学基金项目《基于分形理论的城市景观信息图谱计算模型系统研究》,《上海市后备土地资源调查及整理研究》,《上海市土地利用与生态环境协调关系研究》,《北部湾(广西)资源环境承载力与生态环境保护研究》等项目。

 

研究课题

出版专著

学术论文

 

版权信息:华东师范大学中国东西部合作研究中心版权所有
Copyright @ 2004
The Research Centre for East-West Cooperation in China
East China Normal University All rights reserved